Постоянные читатели

среда, 20 апреля 2011 г.

Вот пришла весна....

Моя дочка Маша поет в школе песенку - Вот пришла весна, птичкам не до сна - ку! ку! Эту песню мы переделывали на все лады - маме не до сна, Маше не до сна, Тиме (это наша собака) ....и т.д.
Естественно и медведей дело коснулось. И вот у меня нарисовалась такая парочка медведей - эта песенка как буд-то про них.
                                                                       

Матильда

Моя новая мишка Матильда. Пошита из розового плюша. Рост - 25 см., крепления - шплинты, глазки стеклянные, тонирована маслом. Одета в кружевное платье, пошитое из старинной нижней юбки и вязаную  кофточку.

                                                                   
                                                                             


понедельник, 18 апреля 2011 г.

Ястреб у меня во дворе

Вот такая птичка живет где то по соседству. Я видела ее и раньше, но никогда она не садилась ко мне во двор. Удивительно, что можно повстречать таких птиц в городе. Сначала я пыталась сфотать его из окна кухни, но через стекло в наступающих сумерках фотки выходили совсем плохие. Потом я вышла на улицу и прячась за деревом пыталась фотографировать еще. Когда я поняла что он меня видит и не реагирует, я стала приближаться. В итоге подошла метров на шесть к нему и тогда он решил, что здесь не безопасно, схватил свою недоеденную добычу и улетел. На траве осталась куча перьев и клюв убиенного им скворца.....

вторник, 5 апреля 2011 г.

Маленький Мук

Маленький медвежонок Мук - милый и пушистый малыш. Пошит из мохера, подошвы и ушки - искусственная замша, глазки стеклянные, крепления - шплинты.Рост - 17 см. У него есть шелковый бант и ключик от будущего дома, который он мечтает найти.