Постоянные читатели

воскресенье, 17 июня 2012 г.

Огоньки в небе

Несколько раз мне приходилось видеть в небе большое скопление огоньков - летящих китайских фонариков. Но самой никогда не приходилось побывать на мероприятии по их запуску. Оказалось - это довольно интересно! В субботу вечером состоялся и наш запуск.

 Прошу прощение за качество фото.



Мой муж и дочка.
                                                             
Наш организатор. Учит как правильно все сделать, что бы фонарик полетел.


                                           
Это наша Таня с мужем и по совместительству мама организаторов. Они сделали все очень правильно и их фонарик стрелой умчался высоко в небо!
Дальше фото незнакомых мне людей. Захотелось их показать, ведь это так романтично! Влюбленные пары запускали в небо фонарики-сердца.

среда, 13 июня 2012 г.

Илай

Продолжаю анимешную серию

Малыш ростом 17 см. Пошит из мохера и вискозы. Я очень люблю такой мохер в котором цвет ворса отличается от цвета основы. Мордочка- шерсть, веки и нос  - полимерная глина. Песочник хлопковый, украшен двумя деревянными бусинами, которые заодно служат пуговицами.
Илай ищет маму на Ярмарке   
Кому интересно еще фотки под катом

четверг, 7 июня 2012 г.

Филадельфия

Филадельфия  - еще одна мишка в стиле аниме. Рост 14.5 см. Пошита из темно коричневого мохера ( он действительно коричневый!) и розовой вискозы. Наполнитель  - шерсть. Одета в вязанное платишко, на голове украшение с бубенчиками.

Филадельфия ищет семью или просто маму на Ярмарке мастеров .