Постоянные читатели

воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Клариса




Клариса сшита из мохера для миниатюрных мишек. Раньше это был совсем другой медвежонок, что- то было с ним не так, он мне не очень нравился. Я сделала стульчик, уже хотела его фотографировать, но пустой стул - не очень интересен. И я стала искать -  кого же на него посадить? Оказалось, что никого подходящего у меня нет. По размеру подходил только этот медведик, но он совсем не подходил внешне. Так медвежонок Клаус приобрел новый макияж, платье, бусы и меховое манто и стал.... девочкой!

Да, про дерево. Дерево было сделано совсем для других целей. В клетке должна сидеть птичка , а под деревом - кошка. Но ни кошка, ни птичка ни как не могут родиться, а Кларисе оно очень подошло, она с ним в одной цветовой гамме.






А это стульчик с которого все началось.

4 комментария:

  1. Славная малышки получилась! А где же стул?

    ОтветитьУдалить
  2. Читаю-читаю, и никак не пойму, а где же виновник "торжества" - стульчик? А вот и он. Винтажный, стильный. Как хорошо, что он появился на свет и помог маленькому медвежонку найти свое "лицо" и "оживить" такое необычное дерево! И получилась сказка, сказка наяву, с милой и трогательной Кларисой в главной роли.
    Люблю такие истории!

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово, что стул стал началом такой волшебной истории))) @@@>;=

    ОтветитьУдалить