Постоянные читатели

воскресенье, 31 января 2016 г.

Не теряйте голову ( укрепляем шейный шарнир)

Если вы поменяли своей Блайз родное тело на азоновское тело Pure neemo или меняете в данный момент и вдруг вы не знаете о том, что шейный шарнир нужно укрепить, то есть вероятность того, что голова у куклы отвалится в самый неподходящий момент. Укрепить его совсем не сложно. Под катом смотрим как.

Для начала проделываем отверстия в шее со стороны плеч на одном уровне с отверстием в самом шарнире. Я сделала при помощи тонкого сверла. Пластик достаточно мягкий и сверлится легко.

Вставляем шарнир в шею, продеваем проволоку которая легко гнется. Я использовала пин для бижутерии.
Обрезаем проволоку и закручиваем так чтобы она не выпадала.
Собираем голову.
Отправляемся в путешествие и не переживаем о поломках!

3 комментария:

  1. А голова должна во все стороны мотаться? Я вставила шарнир в китайское азоновское тело со статичным штырьком. Спасибо вам за полезный лайфак!

    ОтветитьУдалить
  2. Здесь штырек нужен чтобы шарнир не выпадал из сваего гдезда. Со статичным шарниром такого не происходит. Если нужно чтобы голва наклонялась во все стороны можно срезать верхнюю часть шеи ( там где прорезь, вокруг которой крепится голова) и закрутить в центр шеи саморез. Таким образом можно исправить наклон головы, в китайских телах он слишком большой вперд. На саморез нужно намотать тонкую резинку. Так голова не будет слишком активно крутиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень ценная информация! В общем, зря я заказывала шейный шарнир на Али.)

      Удалить